2020年 11月 6日の計量結果(日記のエントリーがない日)
48.5 kg これまでの減量分: 9.5 kg.    残り: 3.5 kg.    ダイエット続き: まあまあ.

1094 kcal 脂質: 39.53g | たんぱく質: 127.68g | 炭水化物: 61.89g.   昼食: 雞胸肉, 高麗菜, 全聯 茭白筍, 青花菜, 紅甜椒/紅色燈籠椒, 全聯 黑木耳, 豌豆, 全聯 秋葵, 玉米筍, 香菇, 南瓜. 夕食: 豬肉, 雞腿, 吳郭魚, 雞蛋, 木耳, 高麗菜, 地瓜葉, 柚子, 蘋果, 火龍果, 腰果, Happy Cow 低脂起司片. もっと...
週に2.1 kg増量中

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