25.4%
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47.9 kg
これまでの減量分: 7.1 kg.
残り: 0 kg.
ダイエット続き: まあまあ.
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ダイエットカレンダーを表示, 2020年 11月 1日:
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1685 kcal
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脂質: 67.75g | たんぱく質: 139.51g | 炭水化物: 130.77g.
朝食: 咖啡, 煎雞蛋(不加油), 路易莎 燻雞佛卡夏. 昼食: 海帶(加醬油), 豬肝, 米苔目, 豬頰肉, 炒高麗菜, 炒青菜, 義美 滷蛋, 生豆包. 夕食: 牛筋, Nisoro 紅燒紐澳滷牛腱, 涼拌黃瓜, 豬大腸, 麵食, 海帶(加醬油), 美味堂 爆汁豆干切. 軽食/その他: 義美 錫蘭奶茶. もっと...
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週に4.9 kg増量中
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