2020年 03月 22日の計量結果(日記のエントリーがない日)
64.7 kg これまでの減量分: 2.3 kg.    残り: 4.7 kg.    ダイエット続き: まあまあ.

1993 kcal 脂質: 87.03g | たんぱく質: 140.15g | 炭水化物: 167.45g.   朝食: 媽媽煮藝 蔓越莓起司貝果, 7-11 熱美式(中), 鮭魚, 荷包蛋, 煮熟的椰菜花(新鮮), 小黃瓜, 全聯 玉米筍. 昼食: 全家 藥燉排骨, 全聯 栗香地瓜, 雜糧飯, 肉燥, 中華 板豆腐, 黑豆, 橄欖油, 全聯 青江菜, 四季豆, 煮熟的椰菜花(新鮮). 夕食: 全家 藥燉排骨, 雜糧飯, 紫番薯, 7-11 溏心蛋, 家樂福 醃漬小黃瓜, 黑豆, 鮭魚, 義美 古早傳統豆干, 炒高麗菜. 軽食/その他: 鳳梨, 芭樂. もっと...
週に0.2 kg減量中

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