2019年 11月 13日の計量結果(日記のエントリーがない日)
44.4 kg これまでの減量分: 5.4 kg.    残り: 0.9 kg.    ダイエット続き: まあまあ.

1545 kcal 脂質: 43.34g | たんぱく質: 117.05g | 炭水化物: 178.44g.   朝食: 水煮蛋, 全聯 澳洲牛肩里肌牛排, Remenliva 西班牙雷蒙利瓦純橄欖油, 小白菜, 菠菜, 青江菜, 高麗菜, 油菜, 山藥(食藥署平均值). 昼食: 7-11 石安牧場香滷蛋白丁, 食叁-蒙特婁烤鯛魚餐盒. 夕食: 花生, 好漾-高纖低脂餐盒. 軽食/その他: 花生, 蘋果(去皮), Pascual 零脂肪草莓優格. もっと...
週に1.4 kg増量中

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