2019年 10月 4日の計量結果(日記のエントリーがない日)
44.8 kg これまでの減量分: 5 kg.    残り: 1.3 kg.    ダイエット続き: まあまあ.

1363 kcal 脂質: 48.25g | たんぱく質: 68.39g | 炭水化物: 165.45g.   朝食: 7-11 蒸地瓜, 太平洋鱈魚, 山藥, Remenliva 西班牙雷蒙利瓦純橄欖油, 青江菜, 小白菜, 龍鳳 冷凍青花菜. 昼食: 雞腿(烤製或烘焙), 豆干, 炒金針菇, 炒紅蘿蔔, 玉米筍, 炒小白菜, 苦瓜, 雜糧飯, 煮熟的比目魚. 軽食/その他: 小潘 鳳凰酥. もっと...
週に4.2 kg増量中

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