2019年 09月 23日の計量結果(日記のエントリーがない日)
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44.5 kg
これまでの減量分: 5.3 kg.
残り: 1 kg.
ダイエット続き: まあまあ.
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ダイエットカレンダーを表示, 2019年 09月 23日:
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1587 kcal
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脂質: 51.18g | たんぱく質: 102.62g | 炭水化物: 185.39g.
朝食: 卜蜂 輕食沙拉胸, 雞蛋, 餐御宴 三色藜麥饅頭, 小白菜, 青江菜, 高麗菜, 奧利塔 特級初榨橄欖油. 昼食: 7-11 蒸地瓜, 洋菇, 鯛魚, 奧利塔 特級初榨橄欖油, 小白菜, 青江菜, 高麗菜, 雜糧飯. 夕食: 豬里肉(柳肉,瘦肉), 炒小白菜, 煎雞蛋卷或炒雞蛋(加蔬菜), 卜蜂 輕食沙拉胸, 炒黃瓜, 炒杏鮑菇, 秀珍菇. 軽食/その他: 水煮蛋, 梨, 蘋果(去皮). もっと...
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週に4.2 kg増量中
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