2019年 05月 23日の計量結果(日記のエントリーがない日)
47.3 kg これまでの減量分: 0.7 kg.    残り: 0 kg.    ダイエット続き: まあまあ.

1874 kcal 脂質: 39.19g | たんぱく質: 179.15g | 炭水化物: 221.49g.   朝食: 鮭魚, 小卷, 小卷, 涼皮, 牡蠣, 魷魚, 海參, 清蒸或水煮龍蝦. 昼食: 番茄, 煮熟的雞蛋白, 快樂牛 切達乾酪切片, 蛋黄. 夕食: 煮熟的雞蛋白, 蛋黄, 秀珍菇, 金針菇, 木耳, 水蜜桃, 快樂牛 切達乾酪切片, 茄子, 水蜜桃, 青椒, 木瓜, 荔枝, 快樂牛 切達乾酪切片. 軽食/その他: 金不換, 金不換, 金不換. もっと...
週に0.5 kg増量中

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