2019年 05月 18日の計量結果(日記のエントリーがない日)
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63.8 kg
これまでの減量分: 0 kg.
残り: 17.8 kg.
ダイエット続き: まあまあ.
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ダイエットカレンダーを表示, 2019年 05月 18日:
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1377 kcal
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脂質: 47.14g | たんぱく質: 42.41g | 炭水化物: 208.02g.
朝食: Kentang (Daging, dengan Garam, Direbus), KEMBANG TAHU, Wortel Dimasak, Kembang Kol Dimasak (dari Segar), Nasi Putih, Tahu, Nasi Merah. 昼食: Madu, Fiber Creme, Greek Yogurt, Nestum, Alpukat, Apel Fuji, Jamur Dimasak (Lemak Ditambahkan dalam Masakan). 夕食: NOGUCHI MEDICAL RESEARCH INSTITUTE SUGALIFE THE ORIGINAL WOOD SUGAR, Jus Jeruk Peras Segar, Tomat Merah, Telur, La Fonte Spaghetti. 軽食/その他: Kue Bolu Coklat, Greek Yogurt. もっと...
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1828 kcal
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運動:
ステッパー - 30 分, ボディービル - 5 分, 休憩 - 15 時間 25 分, 睡眠 - 8 時間. もっと...
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週に1.1 kg増量中
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