54.8
23.7%
54.8 kg これまでの減量分: 2.2 kg.    残り: 0 kg.    ダイエット続き: まあまあ.

1361 kcal 脂質: 44.58g | たんぱく質: 119.25g | 炭水化物: 127.61g.   朝食: 大約翰 大約翰無糖無油全麥優格香橙麵包, 蒸南瓜, News & market 有機花生醬(顆粒原味), news &markets 芝麻醬 芝麻醬, 水煮蛋, 安麗 抹茶蛋白素, 奇異果, 小番茄(葡萄形狀), 安麗 優質蛋白素, 全聯 結球萵苣, 星巴克 (Starbucks) 卡布奇諾(大杯). 昼食: news &markets 芝麻醬 芝麻醬, 雞胸肉(灰玫瑰鹽), 玉米, 石斑魚, 炒菠菜, 炒莧菜, 炒高麗菜. 夕食: 炒桂竹筍, 大約翰 大約翰無糖無油全麥優格香橙麵包, 青瓜(去皮), 魷魚, 全聯 豬後腿肉, Costco 冷凍鱸魚片, 炒高麗菜, 地瓜葉. 軽食/その他: 蒸南瓜, 香蕉, 享太多綜合堅果 綜合堅果. もっと...
1895 kcal 運動: 登階 - 3 分, 休憩 - 16 時間   44 分, 睡眠 - 5 時間   48 分, 羽毛球 - 1 時間   25 分. もっと...
週に4.2 kg増量中

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