2019年 05月 10日の計量結果(日記のエントリーがない日)
|
63.3 kg
これまでの減量分: 0 kg.
残り: 17.3 kg.
ダイエット続き: まあまあ.
|
ダイエットカレンダーを表示, 2019年 05月 10日:
|
1175 kcal
|
脂質: 50.43g | たんぱく質: 50.24g | 炭水化物: 133.45g.
朝食: Putih Telur Matang, Nasi Merah, Sayuran Rebus (tanpa Daging). 昼食: Madu, Fiber Creme, Greek Yogurt, Forvita Margarine Forvita, Mama Suka Rumput Laut Panggang, Pempek. 夕食: Margarine Forvita, Jamur Dimasak (Lemak Ditambahkan dalam Masakan), Keju Mozzarella (Susu Murni), Putih Telur Matang, Nasi Merah, Pepaya, Kuaci Original, Kolang Kaling, Pisang, Ubi Jalar (Manis). 軽食/その他: Madu, Jeruk Nipis. もっと...
|
|
2046 kcal
|
運動:
健康体操(ガッツリ、腕立て伏せなど) - 20 分, ボディービル - 45 分, 休憩 - 14 時間 55 分, 睡眠 - 8 時間. もっと...
|
週に2.1 kg増量中
|
|
|
|
|
コメントを投稿
コメントを投稿するにはサインインする必要があります。ここをクリックしてサインインする。
|
|
|
|