2019年 04月 27日の計量結果(日記のエントリーがない日)
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62.3 kg
これまでの減量分: 0 kg.
残り: 16.3 kg.
ダイエット続き: まあまあ.
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ダイエットカレンダーを表示, 2019年 04月 27日:
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1523 kcal
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脂質: 56.70g | たんぱく質: 101.61g | 炭水化物: 166.93g.
朝食: Pasta Keju, Kue Bolu Coklat, Kecap Manis, Nasi Merah, HONEY SUNFLOWER, Putih Telur Matang. 昼食: Pasta Keju, Fiber Creme, Kopi (Diseduh dari Bubuk), EGG WHITE SHAKE, Margarine Forvita, Seledri, Tomat Merah, Putih Telur Matang, Spageti. 夕食: Prune Kering, Kue Bolu Coklat, Tempe, Nasi Merah, Pasta Keju, FO-TI BOTANICAL HERBS VEGETARIAN VEGAN. 軽食/その他: MISOA, Rumput Laut Panggang (Nori), Jamur Dimasak (Lemak Ditambahkan dalam Masakan), Telur, Pasta Keju. もっと...
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週に4.2 kg増量中
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