2019年 04月 22日の計量結果(日記のエントリーがない日)
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61.6 kg
これまでの減量分: 0 kg.
残り: 15.6 kg.
ダイエット続き: まあまあ.
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ダイエットカレンダーを表示, 2019年 04月 22日:
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1245 kcal
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脂質: 57.62g | たんぱく質: 62.00g | 炭水化物: 117.82g.
朝食: Pasta Keju, Tumis Buncis, Telur, Nasi Merah, Pepaya, Putih Telur Matang. 昼食: Kentang (Daging, dengan Garam, Direbus), Sayur Lumpia, Fiber Creme, Yogurt Polos, Cheese Cake, Pasta Keju, Margarine Forvita, Jahe, Keju Mozzarella (Susu Murni), Telur, Nasi Merah. 夕食: Pangsit Polos, Nasi Merah, Pasta Keju, Kerupuk Makanan Ringan, Mexican Bun. 軽食/その他: Putih Telur Matang, Richeese Pasta Keju, Jambu Biji, Pocari Sweat Ion Water. もっと...
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1991 kcal
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運動:
健康体操(ガッツリ、腕立て伏せなど) - 15 分, ボディービル - 50 分, 休憩 - 14 時間 55 分, 睡眠 - 8 時間. もっと...
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週に2.5 kg増量中
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