2019年 04月 20日の計量結果(日記のエントリーがない日)
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47.1 kg
これまでの減量分: 0.9 kg.
残り: 0 kg.
ダイエット続き: まあまあ.
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ダイエットカレンダーを表示, 2019年 04月 20日:
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1938 kcal
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脂質: 30.96g | たんぱく質: 163.06g | 炭水化物: 279.33g.
昼食: 牡蠣, 7-11 一日野菜-和風海藻, 雞胸肉, 鳳梨, 哈密瓜, 木瓜, 牛肚, 龍鬚菜, 木耳, 金針菇, 蒸南瓜, 蒸南瓜, 雞胸肉, 馬鈴薯(水煮,加鹽), 雞蛋, 快樂牛 切達乾酪切片, 番茄, 橘子, 奇異果, 芒果, 香瓜, 火龍果. 軽食/その他: 金不換, 金不換, 金不換, 金不換, 金不換. もっと...
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週に0.4 kg減量中
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