2019年 04月 15日の計量結果(日記のエントリーがない日)
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61.1 kg
これまでの減量分: 0 kg.
残り: 15.1 kg.
ダイエット続き: まあまあ.
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ダイエットカレンダーを表示, 2019年 04月 15日:
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1411 kcal
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脂質: 63.91g | たんぱく質: 70.41g | 炭水化物: 134.59g.
朝食: Pasta Keju, Es Krim, Yogurt Polos, Apel, Buah Anggur, Jeruk, Buah Kiwi, Minyak Goreng, Kembang Kol Dimasak (dari Segar), Telur, Nasi Merah, Putih Telur Matang. 昼食: Saus Tomat, Margarine Forvita, Telur, Sayur Lumpia, Keju Mozzarella (Susu Murni), Pasta Keju, Putih Telur Matang. 夕食: Buah Anggur, Pasta Keju. 軽食/その他: Keju Mozzarella (Susu Murni), Pangsit Polos, MISUA SAU TAO MISOA. もっと...
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週に2.8 kg増量中
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