2019年 04月 11日の計量結果(日記のエントリーがない日)
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61.2 kg
これまでの減量分: 0 kg.
残り: 15.2 kg.
ダイエット続き: まあまあ.
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ダイエットカレンダーを表示, 2019年 04月 11日:
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1847 kcal
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脂質: 51.86g | たんぱく質: 80.85g | 炭水化物: 260.87g.
朝食: Pasta Keju, Putih Telur Matang, Sayuran Rebus (tanpa Daging), Nasi Merah. 昼食: Putih Telur Matang, Pasta Keju, Saus Tomat, Telur, Sayuran Rebus (tanpa Daging), Nasi Merah. 夕食: Pasta Keju, Fiber Creme, Pepaya. 軽食/その他: PT FORISA NUSAPERSADA NUTRIJELL PUDING SUSU RASA MANGGA, Forvita Margarine Forvita, Telur, Keju Mozzarella (Susu Murni), Sayur Lumpia, Nasi Merah, Mie, Putih Telur Matang, Pasta Keju. もっと...
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1989 kcal
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運動:
カーディオ (Cardio) - 1 時間, ボディービル - 15 分, 休憩 - 14 時間 45 分, 睡眠 - 8 時間. もっと...
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週に1.4 kg増量中
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