2019年 04月 4日の計量結果(日記のエントリーがない日)
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61.7 kg
これまでの減量分: 0 kg.
残り: 15.7 kg.
ダイエット続き: まあまあ.
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ダイエットカレンダーを表示, 2019年 04月 4日:
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1294 kcal
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脂質: 69.46g | たんぱく質: 41.71g | 炭水化物: 127.27g.
朝食: Pare, Keju Mozzarella (Susu Murni), Sayur Lumpia, Telur, Pasta Keju, Kubis Hijau Dimasak, Nasi Merah. 昼食: FO-TI BOTANICAL HERBS VEGETARIAN VEGAN, Bakwan, Terung Dimasak, Nasi Merah, Pasta Keju. 夕食: Pasta Keju, PUMPKIN SEED. 軽食/その他: NOGUCHI MEDICAL RESEARCH INSTITUTE SUGALIFE THE ORIGINAL WOOD SUGAR, Ellenka Fiber Creme, Ubi Jalar (Manis), Richeese Pasta Keju, Saus Tomat, Margarine Forvita, Seledri, Pare, Telur, Nasi Merah. もっと...
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1957 kcal
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運動:
健康体操(ガッツリ、腕立て伏せなど) - 30 分, ボディービル - 30 分, 休憩 - 15 時間, 睡眠 - 8 時間. もっと...
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週に7 kg増量中
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