2019年 04月 2日の計量結果(日記のエントリーがない日)
66.4 kg これまでの減量分: 6.6 kg.    残り: 7.4 kg.    ダイエット続き: まあまあ.

1472 kcal 脂質: 58.01g | たんぱく質: 119.55g | 炭水化物: 115.87g.   朝食: 上下游有機週週現磨花生醬(原味), 馬可先生 全麥吐司, 水煮蛋, 御松奇亞黑白籽, G7 黑咖啡, 分離乳清蛋白(含葵花油卵磷脂). 昼食: 素食香腸, 紅燒豆腐, 滷蛋, 炒花菜. 夕食: 蝦仁, 豬里肉(柳肉,瘦肉), 新鮮豬肉香腸, 豆薯, 糯米腸. 軽食/その他: 黑咖啡, Curves 乳清蛋白(拿鐵), 小番茄(葡萄形狀), 馬可先生 抹茶紅豆雜糧土司. もっと...
週に3.5 kg減量中

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