2019年 03月 29日の計量結果(日記のエントリーがない日)
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60.6 kg
これまでの減量分: 0 kg.
残り: 14.6 kg.
ダイエット続き: まあまあ.
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ダイエットカレンダーを表示, 2019年 03月 29日:
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1348 kcal
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脂質: 72.48g | たんぱく質: 49.93g | 炭水化物: 121.96g.
朝食: Pasta Keju, Fiber Creme, Buah Naga, Alpukat, Susu UHT Low Fat High Calcium, Margarine Forvita, Telur, Keju Mozzarella (Susu Murni), Nasi Merah. 昼食: Pasta Keju, Salted Pistachios. 夕食: Pasta Keju, Margarine Forvita, Saus Tomat, Telur, Nasi Merah. 軽食/その他: Forvita Margarine Forvita, Pempek, Jamur Dimasak (Lemak Ditambahkan dalam Masakan), Pare, Nasi Merah, Richeese Pasta Keju. もっと...
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1922 kcal
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運動:
健康体操(ガッツリ、腕立て伏せなど) - 45 分, ボディービル - 15 分, 休憩 - 15 時間, 睡眠 - 8 時間. もっと...
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週に0.7 kg増量中
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