2019年 03月 21日の計量結果(日記のエントリーがない日)
53 kg これまでの減量分: 4 kg.    残り: 0 kg.    ダイエット続き: まあまあ.

1485 kcal 脂質: 48.82g | たんぱく質: 82.64g | 炭水化物: 184.64g.   朝食: News & market 有機花生醬(顆粒原味), 大約翰 無糖無油優格蔓越莓全麥麵包, 拿鐵咖啡(低脂奶), 光泉 低脂高優質鮮乳, 番茄, Costco 墨西哥薄餅, Costco 哈伐第乾酪, 鮭魚, 番薯/地瓜(去皮,水煮). 昼食: 腰果, 杏仁, PB2 花生粉, 豆干, 白飯, 炒菠菜, 高麗菜, 肉鬆, 大漢 傳統板豆腐, 花菜, 水煮蛋, News & market 有機花生醬(顆粒原味), 炒綠豆芽. 夕食: 大約翰 無糖無油優格蔓越莓全麥麵包, 炒空心菜, Subway 蜂蜜芥末醬, 蘋果(去皮), 芭樂, 番薯/地瓜(去皮,水煮), 雞胸肉(烘烤,脱脂,切片), 小番茄(葡萄形狀), 萵苣, 全家 水果乾. 軽食/その他: 拿鐵咖啡. もっと...
1480 kcal 運動: 步行 - 36 分, 休憩 - 18 時間   42 分, 睡眠 - 4 時間   42 分. もっと...
週に0.7 kg増量中

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