2019年 02月 26日の計量結果(日記のエントリーがない日)
|
91.2 kg
これまでの減量分: 7.3 kg.
残り: 9.5 kg.
ダイエット続き: 100%.
|
ダイエットカレンダーを表示, 2019年 02月 26日:
|
1439 kcal
|
脂質: 78.37g | たんぱく質: 115.28g | 炭水化物: 72.79g.
朝食: BSN Syntha-6 Strawberry Milkshake, Whole Foods Market Flax Seed Oil Softgels (1000 mg), International Delight Caramel Macchiato Coffee Creamer. 昼食: Jones Dairy Farm All Natural Uncured Canadian Bacon, Great Value Egg Makers, Portabella Mushrooms, Cheese. 夕食: Sour Cream, Fresh & Easy Pico De Gallo, Great Value Medium Black Olives, Ground Beef (80% Lean / 20% Fat), Mixed Salad Greens, Kirkland Signature Mexican Style Blend Cheese. 軽食/その他: Dried Prune, Dannon Oikos Triple Zero - Strawberry, Peanuts in Shell (Shell Not Eaten), Daisy 4% Small Curd Cottage Cheese, Celery. もっと...
|
|
2949 kcal
|
運動:
運転 - 2 時間, デスクワーク - 7 時間, 歩く(早足) - 時速6.5km - 45 分, 休憩 - 5 時間 15 分, 睡眠 - 9 時間. もっと...
|
週に1.3 kg減量中
|
|
|
|
|
コメントを投稿
コメントを投稿するにはサインインする必要があります。ここをクリックしてサインインする。
|
|
|
|