29.9筋肉量37
56 kg これまでの減量分: 0 kg.    残り: 3 kg.    ダイエット続き: まあまあ.

2374 kcal 脂質: 72.47g | たんぱく質: 301.83g | 炭水化物: 135.71g.   朝食: 地瓜葉, 豬里肉(柳肉,瘦肉), 嘉康利 大豆, 香蕉. 昼食: 洋菇, 雞腿(不吃皮), 全聯 雞里肌肉, 大漢 雞蛋豆腐, 中華 板豆腐, 金針菇, 芭樂. 夕食: 大漢 雞蛋豆腐, 雞腿(不吃皮), 全聯 雞里肌肉, 中華 板豆腐. 軽食/その他: 萬歲牌 海苔杏仁小魚, 愛之味 全豆豆奶(無加糖), 吉比 柔滑花生醬, 林鳳營 簡單點. もっと...
週に4.2 kg増量中

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