2018年 04月 18日 投稿者: verunya_24ru
|
А рецептик не подскажете? 😋
2018年 04月 18日 投稿者: *Mary*99
|
2018年 04月 18日 投稿者: UspeshiyUspekh
|
2018年 04月 18日 投稿者: momsalis
|
2018年 04月 18日 投稿者: Александра115588
|
2018年 04月 18日 投稿者: littlEnergizer-220v
|
2018年 04月 18日 投稿者: tana98nov
|
2018年 04月 18日 投稿者: oxana35
|
2018年 04月 18日 投稿者: Miraniel
|
Божественно;) опасно - никогда одним кусочком не обходится;( состав овсянка 100 гр, 20 гр рисковой, 20 кукурузной, я/л пекарского порошка. Два банана, два яйцадае тертые моркови блендером вжихх дбавляете сухие ингредиенты. Выпекаете на 150 30 мин. Остужаетесь. Крем сметана творог мёд. Разрезаете коржи Проматываете кремом. На ночь в холодильник перед подачей посыпаете молотыми орехами.
2018年 04月 18日 投稿者: tinkakartinka
|
Можно пропорции для крема?
2018年 04月 18日 投稿者: tana98nov
|
2018年 04月 18日 投稿者: UspeshiyUspekh
|
2018年 04月 18日 投稿者: olenka372011
|
2018年 04月 18日 投稿者: anechek_777
|
Крем - 0,5 сметаны 15%, творог мягкий обезжиренный 180 гр, мёд 3-4 ложки
2018年 04月 18日 投稿者: tinkakartinka
|
2018年 04月 18日 投稿者: natnech
|
2018年 04月 18日 投稿者: tana98nov
|
А что такое пекарский порошок?
2018年 04月 18日 投稿者: Ирина1245
|
2018年 04月 18日 投稿者: tinkakartinka
|