2017年 11月 8日の計量結果(日記のエントリーがない日)
65.1 kg これまでの減量分: 32.6 kg.    残り: 5.1 kg.    ダイエット続き: まあまあ.

1613 kcal 脂質: 87.49g | たんぱく質: 110.78g | 炭水化物: 95.36g.   朝食: 苦茶油, 義美 亞麻仁油, 甜椒, 高麗菜, 木耳, 煮熟的紅蘿蔔, 炒雞蛋(整個). 昼食: 煙肉(腌製,燒烤,炒或烘焙), 豆芽菜, 無糖豆漿, 加工瑞士芝士, 蛋餅. 夕食: 普通蛋黃醬/美乃滋, 高麗菜, 蘆筍, 吞拿魚, 扇貝(混種), 秋葵(冷凍), 蘿蔔, 三文魚刺身, 糖, 山葵, 7-11 茶碗蒸. 軽食/その他: 福樂 一番鮮全脂牛奶, 李亭香 鳳梨酥. もっと...
週に4.9 kg増量中

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鄭家銘の体重の記録


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