Quais farelos me indicam pra usar pra fazer com ovo? Estou começando hoje e totalmente perdida :(
ダイエットカレンダーを表示, 2017年 05月 22日:
|
1391 kcal
|
脂質: 72.49g | たんぱく質: 65.53g | 炭水化物: 127.87g.
朝食: Ritter Creme de Amendoim. 夕食: Ponkan, Banana Prata, Frango (Empanado e Frito), Hellmann's Maionese, Coqueiro Atum Ralado em Molho de Tomate. 軽食/その他: Nestlé Aveia em Flocos, First Pasta Integral de Amendoim, Jasmine Açúcar Mascavo, Batavo Iogurte de Morango, Jasmine Granola Integral, Parmalat Leite Semi Desnatado, Queijo Mozzarella, Ovo Mexido. もっと...
|
|
コメント
2017年 05月 22日 投稿者: marialunday
|
Uso farelo de aveia ou aveia em flocos finos ou farinha de côco. Também estou iniciando agora.
2017年 05月 22日 投稿者: Ellen Simone
|
Pra Low Carb agora. Mudei de r.a pra lc
2017年 06月 4日 投稿者: debora_mariotti
|
Eu a maioria das vezes uso farinha de amendoa,farinha de coco e farinha de linhaça.
2017年 06月 4日 投稿者: Valeria Sueli
|
Gente, aveia não pode, tem muito carboidratos.
Aveia só depois de emagrecer tudo o q se deseja, Dai entrar na manutenção.
2017年 06月 4日 投稿者: Patricia Goes 37
|
Eu uso aveia e perco peso normal
2017年 06月 9日 投稿者: fabi 332
|
|
|
|
|
コメントを投稿
コメントを投稿するにはサインインする必要があります。ここをクリックしてサインインする。
|
|
|
|