第一次烤蔓越莓核桃免揉歐包!感覺還行~喇一喇冰一晚發酵,第二天再放烤箱發酵30分鐘!

感覺要買個切麵包的🔪

1406 kcal 脂質: 36.10g | たんぱく質: 104.68g | 炭水化物: 172.20g.   夕食: 中祥 蔬菜蘇打餅乾, 台畜 胡桃木香燻雞胸肉, 雜糧麵包. もっと...

18 人のサポーター    いいね!   

コメント 
厲害🤤 
2024年 06月 10日 投稿者: 努力中的自己
還蠻簡單的😆剛剛吃了一盤雞肉+幾片這個就超飽的!端午節吃一口粽子卻吃了幾片麵包🤣 
2024年 06月 10日 投稿者: chia ling0519
不知道好不好吃 好強 
2024年 06月 10日 投稿者: ivery2266
歐包耶😍😍😍辣媽太厲害了👍👍👍👍👍 
2024年 06月 10日 投稿者: youlife
我買的攪拌麵包機還沒開封,好懶哦😅😆🤣🤣 
2024年 06月 10日 投稿者: youlife
2266:我覺得還蠻好吃的也!但是氣孔不漂亮,可能下次要改全麥粉跟其他手法,還有切麵包的🔪🤣我今天拿一般的水果刀切! 
2024年 06月 10日 投稿者: chia ling0519
Youlife:我最近也很想買楊桃那家推的全自動投料製麵包機!材料通通丟下去自己攪拌自己發酵自己烤🤣這樣還有樂趣嗎…可是還可以做優格、果醬那些!看了好幾天..很心動💗 
2024年 06月 10日 投稿者: chia ling0519
👍👍👍 
2024年 06月 10日 投稿者: chenxxxcccc
好厲害~~~👍👍 
2024年 06月 10日 投稿者: Hannn10
超強👍🏻👍🏻👍🏻 
2024年 06月 13日 投稿者: cc1214

     
 

コメントを投稿


コメントを投稿するにはサインインする必要があります。ここをクリックしてサインインする。
 


chia ling0519の体重の記録


アプリを入手
    
© 2024FatSecret。無断複写・複製・転載を禁じます。