1418 kcal 脂質: 50.94g | たんぱく質: 115.64g | 炭水化物: 115.39g.   昼食: 炒花菜, 蔥蛋, 白蘿蔔, 大漢 傳統板豆腐, 櫛瓜, 水煮蛋. 夕食: 菜脯蛋, 原味時代 醬燒鯛魚, 青花菜, 大陸妹, 雞胗, 雞胸肉. 軽食/その他: 瑞士蓮 夾餡牛奶巧克力, 一顆橘子. もっと...

   いいね!   


     
 

コメントを投稿


コメントを投稿するにはサインインする必要があります。ここをクリックしてサインインする。
 


Fat_cat:>の体重の記録


アプリを入手
    
© 2024FatSecret。無断複写・複製・転載を禁じます。