🥢下午:乳清+奇亞籽
核桃糙米漿

🥢晚餐:雞胸
烤大蝦四隻
毛豆+牛蒡+黑豆
大白菜炒豬後腿肉 終於整鍋吃完了🫢
豆皮半個

1004 kcal 脂質: 30.16g | たんぱく質: 98.80g | 炭水化物: 92.88g.   朝食: 康福先生 義式可可貝果, 黑咖啡, 水煮蛋. 昼食: 全聯 豬後腿肉, 豆皮, 藍莓, 炒高麗菜, 全家 黑纖米飯, 炒大白菜. 夕食: 康福先生 香檸西西里雞胸肉, 生豆皮, 炒大白菜, 全聯 豬後腿肉, 蒸黑豆 (35g), 毛豆, 牛蒡, 蝦. 軽食/その他: 豆花, MIHONG 高效乳清蛋白-紫米紅豆, 永豐餘 大薏仁核桃糙米漿. もっと...
704 kcal 運動: 走る(ジョギング) - 時速8km - 26 分, 重訓 - 1 時間, Apple Health - 22 時間   34 分. もっと...

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