2021年 10月 22日 投稿者: angelinacw_
|
2021年 10月 22日 投稿者: yolandarudini
|
2021年 10月 22日 投稿者: tinaleoni
|
2021年 10月 22日 投稿者: neechaa
|
Tempe q iris tebal 1cm lebar trus q panggang dteplon. Dtutup aja biar mateng merata dengan api kecil. Jgn lupa dbalik. Kalo sdh ada gosong2nya q penyet2 dsambel bawang. Cabe,garam, bawang putih gtu aja kak dmakan pas hangat enak rasanya..
2021年 10月 22日 投稿者: riastiwi
|
sambelnya d goreng apa gmn kak ?
2021年 10月 22日 投稿者: Deby.toslim
|
Sambelnya mentah semua kak bahanya. Jd hemat kalori. Rasanya juga lbh enak..
2021年 10月 22日 投稿者: riastiwi
|
kakk kalau bikin sambel terasi, tapi bahan nya direbus semua, kecuali terasinya gimana ngitung kalori nya yaa ?
2021年 10月 22日 投稿者: bahteramotor1
|
2021年 10月 22日 投稿者: santi_md
|
ngiler kak 😁 fiks besok masak kek gini
2021年 10月 22日 投稿者: mamainginkurus
|
Bahteramotor1 biasanya q masukin bahan2nya 1per1 kak di fs buat tau kalorinya brp itu sambal. Semisal jd 5sendok total 300kalori jadi 1sendok 60kalori. Gtu aja jd lbh gampang..
2021年 10月 22日 投稿者: riastiwi
|
Santi biasanya tempenya q timbang dl kak brp gr nya. Biar lbh tepat jumlah kalorinya. Kalo dtempatq 1papan biasanya 100an gr beratnya..
2021年 10月 22日 投稿者: riastiwi
|
Iyaa kk makasihh infonyaa
2021年 10月 23日 投稿者: bahteramotor1
|