7/9
休假日試做了湯種法麵包,有做出拉絲的柔軟感,
不過我覺得還可以再更好!努力研究控制溫度、手揉方式,希望可以做出更柔軟的麵包🥯

家裡芒果很多做了芒果卡士達麵包、菠蘿麵包和兩個兒子最喜歡的熱狗麵包。
中午把做烘焙剩餘的蛋黃蒸一蒸吃掉😂
(做烘焙都有剩餘的蛋只能這樣吃)

晚餐鵝肉、燙蘿蔔、米血、地瓜葉和一碗素麵。

手揉麵包其實滿耗體力,意外發現食慾比較沒那麼好😂

20 人のサポーター    いいね!   

コメント 
這烘培能力槓槓滴👍 
2021年 07月 9日 投稿者: 尼歐NEO
揉累了,吃不下了😆 
2021年 07月 9日 投稿者: 白小茶
也太厲害了吧 什麼種類都會😆👍🏻 
2021年 07月 9日 投稿者: yin殷
好想吃啊😍😍 
2021年 07月 9日 投稿者: chia ling0519
剩餘蛋黃我都拿來做蛋撻😁 
2021年 07月 10日 投稿者: s77497749
烘焙達人👍 
2021年 07月 10日 投稿者: josephc0917
我只能請各位視吃了😂 小茶,真的是揉的汗流浹背~ S,蛋撻不錯又很方便可是蛋撻已滿足不了我的烘焙需求😂一直好想挑戰說簡單很簡單說很難又很難的馬卡龍、可麗露之類的精緻西點 
2021年 07月 10日 投稿者: kikio413

     
 

コメントを投稿


コメントを投稿するにはサインインする必要があります。ここをクリックしてサインインする。
 


kikio413の体重の記録


アプリを入手
    
© 2024FatSecret。無断複写・複製・転載を禁じます。