Lagi kepengen bgt basreng, mikir gmn caranya biar gak digoreng, akhirnya iris tipis trus di oven, waaah kriuk macam keripik bakso, tabur boncabe, mantul, haha. entah brp kalori, asal nyomot bakso di kulkas, haha
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) コメント
2021年 01月 17日 投稿者: Ummu Sasa
|
2021年 01月 18日 投稿者: jannahaja
|
waah maacih. ovennya berapa lama dan suhunya
2021年 01月 18日 投稿者: UmmuUmar17
|
@jannahkha basreng itu bakso goreng, sejenis camilan gitu..
2021年 01月 18日 投稿者: yuditi
|
@ummu sasa @ummuumar td aq pake suhu 180° selama 10 menit aja. Disesuaikan oven masing2 aja, sambil di cek, klo udh cukup garing, matiin aja..
2021年 01月 18日 投稿者: yuditi
|
|
|
|
|
コメントを投稿
コメントを投稿するにはサインインする必要があります。ここをクリックしてサインインする。
|
|
|
|