今日午餐:300g 蔬菜十二種,155g 雞胸肉,17g 雞腿肉,1 顆鵪鶉蛋,共 300 大卡。
ダイエットカレンダーを表示, 2020年 12月 21日:
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1089 kcal
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脂質: 54.14g | たんぱく質: 111.58g | 炭水化物: 42.51g.
昼食: 鹌鹑蛋, 雞腿, 雞胸肉, 高麗菜, 娃娃菜, 青花菜, 全聯 秋葵, 豌豆, 紅甜椒/紅色燈籠椒, 木耳, 南瓜, 香菇, 玉米筍, 小黃瓜, 茭白. 夕食: 里仁 黑芝麻粉, 腰果, 香菇, 娃娃菜, 菠菜, 羊肉, 魚, 雞心, 里仁 有機黃金穀粉(洋車前子殼), 里仁 黑芝麻粉, 腰果, 雞蛋, Happy Cow 低脂起司片. もっと...
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