2020年 12月 7日 投稿者: aurora.8
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gimana kok bisa kriuk kak??
2020年 12月 7日 投稿者: aida ha
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2020年 12月 7日 投稿者: sithaalw
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2020年 12月 7日 投稿者: Zhuasera
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2020年 12月 7日 投稿者: sari081214
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2020年 12月 7日 投稿者: Annisa double N
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2020年 12月 7日 投稿者: adilaa.a
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thank you jadi bisa di pake diet
2020年 12月 7日 投稿者: yolaeril
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huhuuu sayang sekali oatmealnya sehat malah dipake untuk nyerap minyak banyak gini :( efeknya jadi seolah2 makan sehat padahal sebenernya ini termasuk high fat high calories
2020年 12月 7日 投稿者: wiaprilia
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gorengnya pake teflon anti lengket ya
2020年 12月 7日 投稿者: Mery2290
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Sama kayak bikin bakwan biasa
Cuma pake oatmeal dikasih air panas. Kl pake roller oat diblender. Pengganti tepung. Jangan lupa kasih telur 1 di adonan. Goreng
2020年 12月 7日 投稿者: Dianapriscillia
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@wiaprilia kl gak mau digoreng, bisa lgs aja dipanggang tanpa minyak di teflon anti lengket
2020年 12月 7日 投稿者: Dianapriscillia
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2020年 12月 7日 投稿者: iw.irmairma
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pake apa aja bahan nya mbak
2020年 12月 7日 投稿者: zguxrjxchfdngdjf
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Oatmeal 4 sdm kasih air panas sampai jd adonan, telur 1, merica, garam, wortel, bawang prei. Aduk semua, goreng ato panggang tanpa minyak
2020年 12月 7日 投稿者: Dianapriscillia
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2020年 12月 12日 投稿者: pandagenduttt
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