ダイエットカレンダーを表示, 2020年 12月 5日:
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1173 kcal
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脂質: 49.61g | たんぱく質: 95.28g | 炭水化物: 92.14g.
朝食: 水煮蛋, 全聯 牛番茄, 櫛瓜. 昼食: 油豆腐, 白飯, 火雞胸肉, 炒豆芽, 炒金針菇, 豆皮, 炒四季豆, 番茄炒蛋, 清炒豆苗. 夕食: 每朝健康 雙纖綠茶, 好菇道 鴻喜菇, 橘平屋 日式原味海苔, 豆腐, 鮑魚, 爭鮮 生干貝握壽司, 爭鮮 鮭魚握壽司, 山藥, 鮭魚, 炒菠菜, 乾烤花生(加鹽). 軽食/その他: 柑橘. もっと...
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