nasi goreng rice cooker, pake bumbu instant tanpa tambahan minyak. 300gram cuma 420 kkal, bisa buat 2x makan. :)
ダイエットカレンダーを表示, 2020年 11月 19日:
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1248 kcal
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脂質: 46.49g | たんぱく質: 70.09g | 炭水化物: 136.01g.
朝食: Kraft Cheddar Cheese, 5 Days Croissant Sweet Mixed Berries. 昼食: Tong Tji Teh Tarik, Sunco Minyak Goreng, Egg, Nasi Goreng, Peanut Butter Cookies , Indonesian Steamed Fish Dumpling. 夕食: Tong Tji Teh Tarik, Indonesian Beef Soup, Shallots , Bango Kecap Manis, Indonesian Goat Satay, White Rice. もっと...
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コメント
2020年 11月 19日 投稿者: fullsunflower
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@fullsunflower aku pake rice cooker kecil, masukin nasi sisa, sedikit air biar gak kering, bumbu nasgor instan (aku pake merk bamboe), aduk-aduk sampe rata, terus pencet cook deh. 😁
2020年 11月 19日 投稿者: widiw374
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wahhhh enak nih mau coba ahh besok😄
2020年 11月 19日 投稿者: farahsusanto
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2020年 11月 19日 投稿者: ochasilitonga
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tp biasanya bumbu instan kek gitu sodiumnya tinggi loh kak
2020年 11月 19日 投稿者: vera leily
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2020年 11月 19日 投稿者: cahyoniandra
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@vera leily yg penting air putih nya cukup dlm sehari itu gpp
2020年 11月 19日 投稿者: fahmadini
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wah... inspiratif...
rasanya gimana? enak kah?
2020年 11月 19日 投稿者: wulanmdf
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2020年 11月 19日 投稿者: Kijeongpups
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Waah, thanks temen-temen semua. Semoga bermanfaat yaa.. Dan betul, bumbu instant memang biasanya tinggi sodium.. Jadi tetep makan secukupnya aja, 1 porsi insyaaAllah tidak berlebihan kok. Lumayan untuk alternatif kalo lagi pengen nasi goreng. :D
2020年 11月 19日 投稿者: widiw374
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Oiya ini rasanya enak yahh, secara pake bumbu instant hehehe.. tapi memang ga shiny kayak nasi goreng pada umumnya yang digoreng pake minyak. :)
2020年 11月 19日 投稿者: widiw374
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waktu itu pernah bikin gini tp karna airnya kebanyakan jadi lembek banget wkwk
2020年 11月 19日 投稿者: annisad
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aaaa keren bgt idenya 😭 thank you ka kapan-kapan mau coba jugaaa 🥰
2020年 11月 19日 投稿者: icha agnes
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aku juga sering bngt kya gini tapi pke nasi ketan hehe klo lgi pngn indomie pling pke bumbunya aja hehe
2020年 11月 20日 投稿者: azaliyahzra
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