di kukus sama kulit rasanya gimana kak ? apa lebih enak ?
2020年 11月 7日 投稿者: erfin011
|
dikukus sekalian kulitnya ya🤔
2020年 11月 7日 投稿者: Eri QueenBee
|
ngakak sama kulitnya haha
2020年 11月 7日 投稿者: nandafath
|
2020年 11月 7日 投稿者: RullnHidayah
|
baru tau kalau dikukus sm kulitnya:v
2020年 11月 7日 投稿者: Resti Divana
|
bantu jawab yahh saya juga sering makan singkong yg di kukus sama kulitnya yg udh di cuci dulu,,rasanya gak berubah malah tambah nikmat
2020年 11月 7日 投稿者: Dindadew
|
2020年 11月 7日 投稿者: kurussehaat
|
2020年 11月 8日 投稿者: Najmajihan
|
tapi harus hati hati ya kak, setauku wktu plajaran kuliah pada kulit singkong trdapat racun sianida dan dpt bereaksi dlm tubuh saat dikonsumsi.. jdi sebaiknya singkong direndam 2malam sblm dimasak dan sebaiknya tdk dngn kulitnya 🙏😊
|
kok kulitnya gk dikupas dulu kak??!!
2020年 11月 8日 投稿者: Santi_des
|
Makannya ga sama kulit nya loh.. Setelah dcuci bersih baru direbus sama kulitnya.. Jangan lupa dibelah dlu.. Ben pas mateng tambah merekah..😂
2020年 11月 8日 投稿者: fiyyaazhar11
|