2020年 10月 20日 投稿者: caroldargas
|
2020年 10月 20日 投稿者: beatrizcalves78
|
2020年 10月 20日 投稿者: Raquel!7
|
2020年 10月 20日 投稿者: dreza.silva
|
2020年 10月 20日 投稿者: Isa Nogueira
|
2020年 10月 20日 投稿者: Anielya
|
2020年 10月 20日 投稿者: nanihonney
|
2020年 10月 20日 投稿者: mailadrebs
|
que coisa mais linda, parabéns!!!!
2020年 10月 20日 投稿者: leovalesi
|
2020年 10月 20日 投稿者: its_byeol
|
2020年 10月 20日 投稿者: tatianezanella
|
2020年 10月 20日 投稿者: milena-amancio
|
2020年 10月 21日 投稿者: daianevargasmed
|
2020年 10月 21日 投稿者: Desprinda
|
Nossa gente, desculpa, me ocupei e não vi a galera pedindo a receita, vamos lá:
recheio:
num recipiente grande misture:
meio peito de frango desfiado
meia cebola picadinha
1 tomate picadinho
uma lata de milho e ervilha
(pode ser só milho ou só ervilha)
orégano a gosto e cheiro verde a gosto
uma colher de café de sal
100g de muzzarela ralada
A massa maravilhosa
bata num liquidificador
1 ovo
1x leite
1/2x de azeite
5 Col sopa parmesão ralado
a outra metade da cebola
pitada orégano
1 cchá sal
1 csobremesa fermento em pó
eeeeeeeeee o tchans
a outra metade do frango desfiado
só bater tudo e misturar com o recheio
Untei a forma com azeite e farinha de coco
mas em forma antiaderente só o azeite dá
forno pré aquecido 180º
aqui ficou 40 minutos
vou postar mais fotos...
2020年 10月 21日 投稿者: MurinhoVlog
|