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58.4 kg
これまでの減量分: 1.6 kg.
残り: 8.4 kg.
ダイエット続き: まあまあ.
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ダイエットカレンダーを表示, 2020年 09月 26日:
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2214 kcal
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脂質: 92.16g | たんぱく質: 191.92g | 炭水化物: 162.17g.
朝食: 芝麻醬, 低脂牛奶, 蒸南瓜. 昼食: 豬里肌, 有友 豆干, 滷蛋, 煮熟的黃秋葵, 来伊份 牛筋, 橄欖油, 炒高麗菜, 糖, 豉油/醬油, 黃魚. 夕食: 梅子乾, 牛奶(脱脂或低脂,加鈣), 香蕉, 優格, 蜜桃, 滷蛋, 来伊份 牛筋, 炒高麗菜, 煮熟的黃秋葵, 無糖豆漿. 軽食/その他: 優格, 蜜桃, 蜜桃, 優格. もっと...
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週に2.1 kg減量中
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