simpan di freezer ya kak?
2020年 06月 30日 投稿者: nurainievi
|
2020年 06月 30日 投稿者: nurainievi
|
2020年 06月 30日 投稿者: vera naz
|
kalau mau makan di angetin gk kak ? atau langsung dimakan ?
2020年 06月 30日 投稿者: YoungGirl27
|
@nurainievi: simpan di kulkas biasa (kulkas yang bawah) bisa kok asal wadahnya kedap udara, biasanya aku simpannya disitu juga. Yang ijo tu makaroni pakai saus pesto (campuran bawang putih, kemangi, seledri, kacang tanah, olive oil, garam, merica, lalu diblender), ada bayam sama kacang polongnya juga sebenernya itu ditumis sama makaroninya cuma mereka berkamuflase 😂
2020年 06月 30日 投稿者: GadingNaa
|
@vera naz: iyaa makaroni yang jenis keriting2 di sup biasanya itu
2020年 06月 30日 投稿者: GadingNaa
|
@YoungGirl27: iyaa kalau mau dimakan nanti bisa diangetin lagi
2020年 06月 30日 投稿者: GadingNaa
|
waah makasih kakk @gadingnaa aku jadi terinspirasi nih. Otw nyobaa :")
2020年 06月 30日 投稿者: alexandersfck
|
@alexandersfck: selamat mencoba 😁👍
2020年 06月 30日 投稿者: GadingNaa
|
itu buat 4 hari nggak basi ya kak?
2020年 06月 30日 投稿者: intan atmodjo
|
pengen bikin meal prep juga tapi kulkas rumah jelek :(
2020年 06月 30日 投稿者: kart km
|
Sayuran yg ku simpen busuk padahal naruhnya bagian paling bawah T-T
2020年 06月 30日 投稿者: Diet_sehattt
|
@intan atmodjo: enggak kok, bisa tahan 4 hari asal disimpannya di wadah yang rapat // @kart km: semangattt kak, walau harus masak setiap hari bisa tetep makan sehat kok // @Diet_sehattt: waahh berarti wadah penyimpanannya kurang rapat kak
2020年 06月 30日 投稿者: GadingNaa
|
Cara cari di pinterest gimana, setahu aku disitu cuma ada foto foto
2020年 06月 30日 投稿者: miaseptiana
|
Kakk mau resep pestonya dongg. Pake kemangi yg besar2 atau kemangi lokal?
2020年 06月 30日 投稿者: khofifahwulan
|
2020年 06月 30日 投稿者: jannahaja
|
@miaseptiana: ada kok kak biasanya authornya nyantumin resepnya dan sekarang pinterest bisa post video juga jadinya aku banyak ngikutin resep dari situ //
@khofifahwulan: kalau resep pesto originalnya kan pakai daun basil + pine nut yang susah dicari di Indonesia ya, jadinya aku ganti kak jadi pakai:
(1) Daun kemangi;
(2) Daun seledri;
(3) Cabai rawit hijau (optional);
(4) Kacang tanah sangrai;
(5) Bawang putih;
(6) Garam;
(7) Merica;
(8) Olive oil (ini aku ganti jadi air biasa biar lebih rendah kalori);
Terus semua bahan itu di blender buat jadi saus pesto makaroninya //
@jannahkha: 😊
2020年 06月 30日 投稿者: GadingNaa
|
kak ini fusilli yg biasa atau yg gandum kak?
2020年 07月 1日 投稿者: ratnayudia
|
@ratnayudia: fusilli nya yang biasa aja
2020年 07月 1日 投稿者: GadingNaa
|
2020年 07月 1日 投稿者: Fandi Fatih
|