2020年 06月 1日 投稿者: wichan_
|
|
2020年 06月 1日 投稿者: Berthaap17
|
|
wuiih mantap, gimana resepnya nda pakai minyak.
2020年 06月 1日 投稿者: bijaya.journey
|
2020年 06月 1日 投稿者: ndhprtw
|
|
2020年 06月 1日 投稿者: vioputri
|
2020年 06月 1日 投稿者: Nur Namira Arapah
|
nitip sendal dulu kalo udh ada resep saya balik lg :v
2020年 06月 1日 投稿者: Miaw_miaw
|
bnyak di yutub kaka2 resepnya heheh. klau gak pake minyak yah gak usah di kasi gampang kan hehe
2020年 06月 1日 投稿者: Harpina
|
2020年 06月 1日 投稿者: yasyfaar
|
Bahan :
Bawang putih 4
Bawang nerah 4
Cabe banyak hahaha tergantung selera
Tomat 1
Lengkuas ukuran ibu jari
Jahe ukuran ibu jari
Sereh 1 batang
Totole
Merica
Ketumbar
Ayam potong kecil 300g
Cara buat :
Blender smua bahan / bumbu terus sangrai di teflon anti lengket kalau sdh harum masukkan ayam yg sdh dipotong kecil2. Kalau sdh agak berubah warna tambahkan air 300ml tnggu sampai ayam matang dan air mulai mengering tambahkan garam himalaya, totole, merica and ketumbar. Icip sesuai selera 😁
Maaf baru pertama bagi resep hahaha maaf kalau sdkit membingungkan.
2020年 06月 2日 投稿者: irleyzt
|