ダイエットカレンダーを表示, 2020年 01月 17日:
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1445 kcal
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脂質: 43.09g | たんぱく質: 83.27g | 炭水化物: 185.30g.
朝食: 涼拌黃瓜, 全聯 全聯閱讀麵包-全麥吐司, 新東陽 豬肉鬆, 懶姐 千張, 生菜, 苜蓿芽, 蘋果(去皮). 昼食: 清炒蝦仁, 炒青菜, 全聯 卡士達餐包, 7-11 香蒜白酒蛤蜊義大利麵. 夕食: 雞腿(不吃皮), 番茄炒蛋, 全聯 澳洲牛肩里肌牛排, 全聯 洋蔥, 炒菠菜. 軽食/その他: 福記 芋頭甜湯, 煮花生, Costco 紅豆紫米粥. もっと...
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