wah pinter..bagi resepny dunk ka
2019年 12月 4日 投稿者: rindra.riana
|
|
Bagi resepnya donk... Cra buatnya gimana
2019年 12月 4日 投稿者: nadiaika
|
kek enak, bagi resep kakk
2019年 12月 4日 投稿者: rainbow_potato
|
2019年 12月 4日 投稿者: Shin Yoori
|
2019年 12月 4日 投稿者: nuruljinggan43
|
2019年 12月 4日 投稿者: Ameliadewia
|
2019年 12月 4日 投稿者: febrianaprima
|
|
2019年 12月 5日 投稿者: Bonafide90
|
Wuaaah menggugah bangeettss
2019年 12月 5日 投稿者: Caramelade
|
2019年 12月 5日 投稿者: syifa najla
|
2019年 12月 5日 投稿者: intan.tan
|
Haiii semuanya. Maapkan baru bales😅 Resep rolade nya aku pake gini :
1. 1 buah ubi ukuran sedang, kukus dan haluskan.
2. Kocok satu butir telur, masukan ubi yang sudah dihaluskan tadi. Tambah kan garam, kaldu jamur, bubuk paprika sesuai selera.
3. Untuk isian aku pake ayam, wortel dan buncis. Ayam nya dipotong dadu, bumbu nya bawang putih dan garam.
4. Membentuk rolade nya : taruh plastik wrap di permukaan yang rata. Rata kan setengah adonan ubi tadi. Tata ayam, wortel dan buncis dibagian tengah memanjang. Setelah semua isian disimpan ditengah, tutup dengan setengah adonan yang tersisa. Bentuk dengan tangan memanjang sampai berbentuk rolade. Setelah itu, pelan2 gulung pembungkus tadi--> padatkan.
5. Kalo udah yakin padat, kukus kurleb 5-10 menit. Setelah matang, biarkan dia bener2 dingin sebelum membuka bungkus nya, supaya ubi gak hancur.
6. Rolade siap disajikan. Bisa langsung dimakan, tapi kalo aku dibalur lagi telur terus dipanggang sebentar. Tujuan nya supaya tetep padet selama perjalanan 😅😅
2019年 12月 5日 投稿者: rita intan
|
Maapkan nulis resep nya berantakan banget. Udah aku kasih spasi tapi gak muncul ternyata.
Apa harus dari web kah? 😅😅
2019年 12月 5日 投稿者: rita intan
|
2019年 12月 5日 投稿者: Vivi ELnesha
|
ayamnya sebelum dipotong dadu itu masih mentah atau udh matang kak?
2019年 12月 5日 投稿者: mayauns
|
wanita pandai dan rajin memasak inii😍
2019年 12月 5日 投稿者: EmakBarraq
|
2019年 12月 6日 投稿者: Fit_Trias
|