Bihun dibuat schotel,trnyata enak jg ya
ダイエットカレンダーを表示, 2019年 11月 14日:
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1153 kcal
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脂質: 27.17g | たんぱく質: 42.41g | 炭水化物: 188.83g.
朝食: Singkong, Singkong, Susu Kedelai. 昼食: Telur Goreng tanpa Lemak, Cedea Fish Roll, Tempe Bacem, Bawang Merah, Bawang Putih, Bimoli Minyak Goreng, Bihun (Dimasak). 夕食: Oyong. 軽食/その他: Ellenka Fiber Creme. もっと...
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コメント
2019年 11月 14日 投稿者: fitriaarshinda
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2019年 11月 14日 投稿者: dede andewi
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2019年 11月 14日 投稿者: tiarakurniawati93
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2019年 11月 14日 投稿者: ritha27
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2019年 11月 14日 投稿者: andiniarista
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2019年 11月 14日 投稿者: rastifebri25
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2019年 11月 14日 投稿者: NS Riliska
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2019年 11月 14日 投稿者: melaesa
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2019年 11月 14日 投稿者: mayauns
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2019年 11月 14日 投稿者: onionmakeover
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Bahan :
Bihun jagung 200g, Telur 1 butir, Soy milk 200ml, Bawang putih 2 siung, Wortel (potong dadu), Lada bubuk 1sdt, Kaldu jamur 1sdt, Royco 1sdt, Keju parut
Caranya :
✏️ Rebus bihun, sisihkan
✏️ Tumis bawang putih, setelah tercium harum masukkan wortel
✏️ Lalu masukkan soy milk, lada, kaldu jamur n royco. Aduk hingga rata
✏️ Masukkan telur aduk lagi
✏️ Bagi 2 adonan
✏️ Diwadah pertama, masukkan bihun lalu aduk
✏️ Olesi loyang dg sedikit margarin, lalu masukkan bihunnya
✏️ Kemudian tambahkan sisa adonan diatas bihun. Kemudian taburi dg keju parut
✏️ Kukus selama kurang lebih 25 menit
2019年 11月 14日 投稿者: nur fazri
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2019年 11月 14日 投稿者: andiniarista
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haduh enaaaaaaak...save resep deh...makasih ya
2019年 11月 14日 投稿者: Naychan89
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@andiniarista kurang lebih 452kal n bs utk 2 porsi
2019年 11月 15日 投稿者: nur fazri
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2019年 11月 15日 投稿者: nur fazri
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