Bihun dibuat schotel,trnyata enak jg ya

1153 kcal 脂質: 27.17g | たんぱく質: 42.41g | 炭水化物: 188.83g.   朝食: Singkong, Singkong, Susu Kedelai. 昼食: Telur Goreng tanpa Lemak, Cedea Fish Roll, Tempe Bacem, Bawang Merah, Bawang Putih, Bimoli Minyak Goreng, Bihun (Dimasak). 夕食: Oyong. 軽食/その他: Ellenka Fiber Creme. もっと...
1284 kcal 運動: スクワット - 10 分, 休憩 - 15 時間   50 分, 睡眠 - 8 時間. もっと...

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コメント 
Resep kak 
2019年 11月 14日 投稿者: fitriaarshinda
resep donk kak 
2019年 11月 14日 投稿者: dede andewi
mau resep dong kak  
2019年 11月 14日 投稿者: tiarakurniawati93
mauu🤤 
2019年 11月 14日 投稿者: ritha27
resep dong kak 
2019年 11月 14日 投稿者: andiniarista
resep kak 
2019年 11月 14日 投稿者: rastifebri25
ngantri jugaa... 
2019年 11月 14日 投稿者: NS Riliska
enakkk 
2019年 11月 14日 投稿者: melaesa
antri resep😁 
2019年 11月 14日 投稿者: mayauns
resep kakk 
2019年 11月 14日 投稿者: onionmakeover
Bahan : Bihun jagung 200g, Telur 1 butir, Soy milk 200ml, Bawang putih 2 siung, Wortel (potong dadu), Lada bubuk 1sdt, Kaldu jamur 1sdt, Royco 1sdt, Keju parut Caranya : ✏️ Rebus bihun, sisihkan ✏️ Tumis bawang putih, setelah tercium harum masukkan wortel ✏️ Lalu masukkan soy milk, lada, kaldu jamur n royco. Aduk hingga rata ✏️ Masukkan telur aduk lagi ✏️ Bagi 2 adonan ✏️ Diwadah pertama, masukkan bihun lalu aduk ✏️ Olesi loyang dg sedikit margarin, lalu masukkan bihunnya ✏️ Kemudian tambahkan sisa adonan diatas bihun. Kemudian taburi dg keju parut ✏️ Kukus selama kurang lebih 25 menit 
2019年 11月 14日 投稿者: nur fazri
brp kalori itu kak?? 
2019年 11月 14日 投稿者: andiniarista
haduh enaaaaaaak...save resep deh...makasih ya 
2019年 11月 14日 投稿者: Naychan89
@andiniarista kurang lebih 452kal n bs utk 2 porsi 
2019年 11月 15日 投稿者: nur fazri
@naychan89. Slmt mncoba  
2019年 11月 15日 投稿者: nur fazri

     
 

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