2019年 10月 12日の計量結果(日記のエントリーがない日)
54.2 kg これまでの減量分: 1.7 kg.    残り: 1.2 kg.    ダイエット続き: まあまあ.

1320 kcal 脂質: 31.00g | たんぱく質: 154.65g | 炭水化物: 88.97g.   朝食: 白帶魚, 嘉康利 大豆, 萬家香 大吟釀醬油, 豬油, 花椰菜. 昼食: 雞胸肉(不吃皮), 鹽. 夕食: 悅氏 麥仔茶, 義美 肉羹, 煮熟的竹筍(烹飪中加油), 魚, 麵包, 油飯, 雞胸肉(不吃皮), 豬里肉(柳肉,瘦肉), 鹽. 軽食/その他: Myprotein Light 低卡高纖蛋白棒. もっと...
週に0.7 kg減量中

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