香蒜黑胡椒杏鮑菇炒豬肉條, 日式鰹魚風味蕃茄豆腐蒸蛋,炒空心菜
ダイエットカレンダーを表示, 2019年 06月 7日:
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1559 kcal
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脂質: 62.76g | たんぱく質: 119.17g | 炭水化物: 113.56g.
朝食: 煎雞蛋, 煎雞蛋, 無油豆渣餅(打豆漿剩餘加蛋加糖,無油煎成餅), 無油豆渣餅(打豆漿剩餘加蛋加糖,無油煎成餅), 無油豆渣餅(打豆漿剩餘加蛋加糖,無油煎成餅), Costco 乳清, 無糖豆漿. 昼食: 番茄, 大漢 嫩豆腐, 雞蛋(整個), 雞蛋(整個). 夕食: 馬玉山 十二穀, 煎雞蛋, 煎雞蛋, 炒菠菜, 炒菠菜, 炒菠菜, 雞胸肉, 炒杏鮑菇. もっと...
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350 kcal
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運動:
瘦腿操 - 10 分, 可爾姿女性30分鐘環狀運動 - 30 分, Apple Health - 23 時間 20 分. もっと...
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