補登 > ~ < 晚餐-洋蔥青菜辣味醬炒烏龍
ダイエットカレンダーを表示, 2019年 04月 25日:
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1112 kcal
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脂質: 46.39g | たんぱく質: 69.73g | 炭水化物: 100.36g.
朝食: 大漢 嫩豆腐, 雞蛋(整個), 雞蛋(整個), 雞蛋(整個), 雞蛋(整個), 桂格(Quaker) 黑十穀(減糖配方). 昼食: 雞蛋(整個), 雞蛋(整個), 雞蛋(整個). 夕食: 原味時代 日式京都炒烏龍. もっと...
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1954 kcal
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運動:
瘦腿操 - 10 分, 可爾姿女性30分鐘環狀運動 - 30 分, 休憩 - 15 時間 20 分, 睡眠 - 8 時間. もっと...
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