Ketika Singkong dan Keju menyatu
MANTUL BANGET GUYS

40 人のサポーター    いいね!   

コメント 
resep donggg 👍 
2019年 04月 25日 投稿者: Zoeeeyyy
Ubi kayu atau singkong di rebus, terus di tumbuk/dibenyek* in sampai halus yah mbak. Terus kasih garam dikit biar gurih. Bentuk ke wadah petak (kayak loyang kue gitu) potong* sesuai selera. Kasi parutan keju udah deh. Lebih enak kalo di masukin kulkas dulu sih. He-he-he  
2019年 04月 25日 投稿者: penkey
Mantappp banget... nanti sore coba buat ah kebetulan ada singkong nganggur 👍makasih ya resepnya. 
2019年 04月 25日 投稿者: Zoeeeyyy
Sudah saya copas resepnya mb. Sore ini buat teman minum kopi. Maknyus deh rasanya... 😋 
2019年 04月 27日 投稿者: Zoeeeyyy
Zoooeey@ Wih langsung praktek nih. He-he-he Makasih loh ya udah di praktekan menu singkongnya. Memang Mantap rasanya .. Bakal nagih loh nanti. Hehehehe  
2019年 04月 27日 投稿者: penkey
kya bikin getuk 
2019年 04月 27日 投稿者: cantiktini
Betul mb.. makan singkong jd berbeda, terasa keren. Hahahha 
2019年 04月 28日 投稿者: Zoeeeyyy
Cantikini: mirip mbak. Tapi gak pake gula. Ganti ke keju Zoeeey : he-he-he Keren ..  
2019年 04月 30日 投稿者: penkey

     
 

コメントを投稿


コメントを投稿するにはサインインする必要があります。ここをクリックしてサインインする。
 


penkeyの体重の記録


アプリを入手
    
© 2024FatSecret。無断複写・複製・転載を禁じます。