2019年 04月 25日 投稿者: Zoeeeyyy
|
Ubi kayu atau singkong di rebus, terus di tumbuk/dibenyek* in sampai halus yah mbak. Terus kasih garam dikit biar gurih. Bentuk ke wadah petak (kayak loyang kue gitu) potong* sesuai selera. Kasi parutan keju udah deh. Lebih enak kalo di masukin kulkas dulu sih. He-he-he
2019年 04月 25日 投稿者: penkey
|
Mantappp banget... nanti sore coba buat ah kebetulan ada singkong nganggur 👍makasih ya resepnya.
2019年 04月 25日 投稿者: Zoeeeyyy
|
Sudah saya copas resepnya mb. Sore ini buat teman minum kopi. Maknyus deh rasanya... 😋
2019年 04月 27日 投稿者: Zoeeeyyy
|
Zoooeey@ Wih langsung praktek nih. He-he-he Makasih loh ya udah di praktekan menu singkongnya.
Memang Mantap rasanya .. Bakal nagih loh nanti. Hehehehe
2019年 04月 27日 投稿者: penkey
|
2019年 04月 27日 投稿者: cantiktini
|
Betul mb.. makan singkong jd berbeda, terasa keren. Hahahha
2019年 04月 28日 投稿者: Zoeeeyyy
|
Cantikini: mirip mbak. Tapi gak pake gula.
Ganti ke keju
Zoeeey : he-he-he Keren ..
2019年 04月 30日 投稿者: penkey
|