2019年 03月 10日の計量結果(日記のエントリーがない日)
51.2 kg これまでの減量分: 0.8 kg.    残り: 3.2 kg.    ダイエット続き: まあまあ.

1566 kcal 脂質: 67.27g | たんぱく質: 86.32g | 炭水化物: 159.80g.   朝食: 香蕉, 蒸南瓜. 昼食: 義美 芝麻湯圓, 冬粉, 油爆蝦, 醬牛肉, 甜椒, 糖醋雞肉或火雞肉, 炒絲瓜, 小黃瓜, 燒鴨, 潤餅皮, 炸豆皮, 蓮藕, 冰糖, 豆腐絲, 元廚 醉雞腿. 夕食: 炒金針菇, 豆之味 生豆皮, 鴨肉, 米血糕. 軽食/その他: 亞尼克 生乳捲, 桂格(Quaker) 夏日穀珍綜合莓果, 瑞穗 低脂鮮乳 (230毫升). もっと...
週に0.9 kg増量中

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