今日中餐是230克水煮雞皮+220克去皮水煮雞腿肉o,o

3402 kcal 脂質: 173.68g | たんぱく質: 263.42g | 炭水化物: 199.84g.   朝食: 義美 低脂鮮奶, 光泉 燕麥高纖無糖鮮豆漿. 昼食: 雞腿(不吃皮), 雞皮. 夕食: 牛頭牌 沙茶醬, 可口 牛奶脆笛酥, 可口 小瓜呆脆笛酥, 羅非魚(乾烤熟), 海帶芽, 高麗菜, 金針菇. 軽食/その他: 披薩, 茶(無糖), 全家 蒜香鹹酥雞, 鹽酥雞. もっと...

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コメント 
😨😨😨😨😨 
2018年 11月 30日 投稿者: 尼歐NEO
為什麼雞皮和雞腿肉要分開煮 
2018年 12月 6日 投稿者: cc1214
登記上會比較精準@@ 
2018年 12月 7日 投稿者: 鄭家銘

     
 

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