登録
|
サインイン
日本
検索:
食品
レシピ
フィットネス
会員
私のFatSecret
食品
レシピ
フィットネス
コミュニティ
食品
手羽先
食品データベースとカロリーカウンター
手羽先の脂質
手羽先のさまざまな種類と分量の栄養情報を下記に表示。
以下のフィルタを使用して他の栄養を表示
カロリー
|
炭水化物の合計
|
脂質の合計
|
たんぱく質
|
ナトリウム
|
コレステロール
手羽先の人気のある種類
トラ脂肪(g)
一脂肪(g)
多脂肪(g)
飽和脂肪(g)
脂質の合計(g)
鶏の手羽肉
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
-
2.12
1.15
1.51
5.40
100 g
-
7.58
4.11
5.41
19.30
鶏の手羽肉(皮なし)
1 小 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分)
-
0.44
0.30
0.38
1.37
100 g
-
2.59
1.77
2.24
8.06
鶏の手羽肉の網焼き、または鶏の手羽肉のオーブン焼き(皮あり)
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
-
2.27
1.23
1.62
5.79
100 g
-
7.58
4.11
5.41
19.30
手羽先
に関連する食品:
フライドチキン
リブ肉
ローストチキン
焼き鳥
鶏のひき肉
鶏のもも肉
鶏むね肉
鶏肉
手羽先の検索結果をもっと表示
食べ物の検索