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1 切れ(もも肉、骨と皮なし) (450gの鶏肉からの摂取分)

Chicken Thigh Meat (Broilers or Fryers)

栄養成分
分量
1 切れ(もも肉、骨と皮なし) (450gの鶏肉からの摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
204 kj
49 kcal
たんぱく質
8.06g
脂質
1.6g
飽和脂肪
0.41g
トランス脂肪
0.043g
多価不飽和脂肪
0.398g
一価不飽和脂肪
0.496g
コレステロール
34mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
35mg
カリウム
95mg
最終更新: 2008年 02月 4日 05:07 午前
2%
1日の摂取目安*
(49 cal)
2% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (31%)
 
たんぱく質 (69%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
49
脂質
1.6g
炭水化物
0g
たんぱく質
8.06g
Chicken Thigh Meat (Broilers or Fryers) (1 切れ(もも肉、骨と皮なし) (450gの鶏肉からの摂取分))には49カロリー含まれています。
カロリーの内訳 31% 脂質, 0% 炭水化物, 69% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 切れ(もも肉、骨と皮なし) (450gの鶏肉からの摂取分) 49
1 切れ(もも肉、骨と皮なし) 82
100 g 119

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